САНИТАРНАЯ СИТУАЦИЯ (COVID-19) УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

НОВЫЙ КОНЦЕПТ-КАР BOXER 4X4

/image/59/8/peugeot-boxer4x4-1909styp-105-small.588598.jpg

25.09.19

Новый концепт-кар Peugeot Boxer 4x4

 Благодаря выразительному стилю и новаторскому характеру Peugeot Boxer, начиная с момента выхода на рынок было продано уже более 720 000 автомобилей этой модели. На парижской выставке транспортных средств для отдыха, которая пройдет в сентябре 2019 года, можно будет впервые увидеть новый концепт-кар Peugeot Boxer 4x4, который, по задумке авторов, стал истинным любителем приключений.

Концепт Peugeot Boxer бросается в глаза, в первую очередь, благодаря своему смелому цветовому решению – в нем гармонично сочетаются различные оттенки зеленого, серый и натуральный белый.

Система полного привода Dangel и увеличенный клиренс в совокупности со специальными шинами просто созданы для того, чтобы покорять самые разные ландшафты.

Вызов № 1: изобрести новые правила

Первым вызовом для концепт-кара Boxer стало выйти за рамки привычного в мире кемперов и представить новое видение Peugeot в отношении автомобилей такого типа. Чтобы обновить сегмент, ориентированный на свободу, авторы этого концепта учли все, чего может ожидать от автомобиля настоящий искатель приключений.

Уникальный перламутровый цвет кузова WANDERLUST GREEN позволяет полностью слиться с природой. Мятные акценты выгодно подчеркивают некоторые детали кузова, а заднюю часть автомобиля украшают наклейки DARK CHROME. На присущей данному бренду стилистически чистой радиаторной решетке CAST IRON выделяется логотип Peugeot.

Ночную дорогу прекрасно освещают 8 интегрированных прямо под ветровым стеклом светодиодных модулей, каждый мощностью по ххх Вт.

Длина концепт-кара, построенного на базе Peugeot Boxer L3, составляет 6 метров, и в нем с комфортом могут разместиться 3 человека. Трейлер площадью 10 м2 поделен на четыре зоны: кухня и столовая, спальня, ванная и водительское место. Многочисленные вместительные места для хранения позволяют брать в дорогу как спортивное и походное снаряжение, так и предметы повседневной необходимости.

Интерьер, выполненный в спокойных светлых тонах, контрастирует с экстерьером автомобиля. Различные деревянные детали создают в салоне особую атмосферу, в которую гармонично вписывается и новая обивка Alcantara® GREVAL GREY. Даже ремни безопасности получили свою порцию зеленого цвета. Салон, так же, как и в других моделях Peugeot, обтянут тканью Alcantara®, а ручки на дверцах и петли имеют «атласный» вид благодаря сатинированию CAST IRON.

Вызов №2: открывать природу и уважать окружающую среду

Центральными моментами концепт-кара Peugeot Boxer 4x4 являются экономичность и надежность. Особое внимание авторы уделили материалам – столик, рабочая поверхность и раковина изготовлены из натурального белого арагонита, в котором сочетаются шероховатость натурального камня и красота керамики. В то же время весь пол изготовлен из 100% вторичных и 100% перерабатываемых материалов. Уважение к природе демонстрирует и соответствие силового агрегата концепт-кара новейшим экологическим требованиям Euro 6.

Peugeot Boxer 4x4 – это намного больше, чем просто стильный автомобиль для хобби. Система полного привода Dangel благодаря трем режимам езды позволяет без труда и с комфортом передвигаться по дорогам, гравию, грязи и снегу.

  •  В режиме 2WD можно совершать повседневные поездки, пользуясь передним приводом.
  • Режим 4WD подходит для ситуаций, когда сцепление передних колес ослабевает и необходимы усилия полного привода. Переключение происходит автоматически, и только в том случае, когда в этом есть необходимость.
  • Режим 4WD Lock блокирует дифференциал задней оси и благодаря этому применяется на различных экстремальных трассах.

Автомобиль оснащен шинами BF Goodrich, еще более усиливающими эффективность полного привода и обеспечивающими прекрасное сцепление и передачу тягового усилия. Большинство препятствий на дороге будут преодолены благодаря увеличенному клиренсу, который стал выше, чем у стандартной модели: на 30 мм в передней части и на 50 мм в задней части автомобиля. Крутые склоны с легкостью и комфортом помогают покорять дизельный двигатель BlueHDi мощностью 165 л. с. (крутящий момент 370 Нм) и 6-ступенчатая механическая коробка передач.

Добраться до багажника на крыше позволяет боковая лестница, повторяющая изгиб колесной арки и линии кузова автомобиля. Еще больше расширить рамки своих приключений можно, установив на крышу канадское каноэ из лещины, которое не будет даже мешать открыванию люков в крыше.

При помощи специального крепления для велосипедов, имеющегося в задней части автомобиля, вы можете взять с собой в дорогу и электрический горный велосипед PEUGEOT eM02 FS Powertube последнего поколения. Компактный аккумулятор велосипеда, выкрашенного в такой же мятный цвет, интегрирован непосредственно в раму, и такое многофункциональное транспортное средство с двойной подвеской просто идеально подходит для путешествий.

Чувство уверенности вселяет навигационное оборудование с 9-дюймовым сенсорным экраном, позволяющее вводить размеры транспортного средства, чтобы избежать дорог с ограничением по высоте. Навигатор совместим с приложением WAZE, позволяющим отслеживать ситуации на дорогах в реальном времени; возможно подключение двух телефонов одновременно. Полное представление о происходящем вокруг дает экран с широкоугольными HD-камерами.

 Вызов № 3: привлечь лучшие умы и лучших партнеров по сотрудничеству

Последним вызовом, который стоял перед разработчиками концепт-кара, было сотрудничество с ведущими в своей области экспертами, которые помогли бы найти совершенно новые решения.

Полный привод разрабатывался совместно с многолетним партнером бренда, признанным специалистом в области 4x4, компанией DANGEL.

Компания BRAVIA MOBIL оформляла интерьер концепта Peugeot Boxer 4x4.

KERROCK оснастил автомобиль раковиной из арагонита и рабочей поверхностью, об имеющемся на борту навигационном оборудовании и мультимедийных системах позаботился такой специалист как ALPINE.

Компания SASMINIMUM разработала напольное покрытие. Стартап, учрежденный молодыми архитекторами, занимается вторичным использованием пластика, собранного в основном на природе, по берегам водоемов, то есть отходами, которые обычно не попадают в процесс переработки упаковки. Сотрудничество отмечено знаком Waste&Hope.

Новый концепт-кар Peugeot Boxer 4x4 впервые будет представлен миру на выставке транспортных средств для отдыха, которая будет проходить в Париже с 28 сентября до 6 октября 2019 года.