i

20.02.2019

Производство электромобилей меняет слоган Peugeot

Peugeot добавляет к своему логотипу слоган Motion & e-Motion, который символизирует новую веху в истории бренда и электрификацию всех моделей  Peugeot начиная с 2019 года. На Женевском автосалоне перед публикой предстанет и обновленный символ Peugeot – геральдический лев.

В 2010 году, в ознаменование 200-летия бренда, на логотипе Peugeot появился слоган Motion&Emotion (в переводе на русский язык движение и эмоции), который упрочил позицию компании среди крупнейших автомобильных производителей как по части продуктов, так и по части услуг. Этот слоган задал направление для взаимодействия инженеров и дизайнеров, которое характеризовало бренд еще с 1810 года и заключало в себе мысль, что, по мнению Peugeot, эмоции всегда были основой водительского опыта. 

Добавленная теперь буква «е» выражает сине-зеленые вспышки электричества, символизируя роль Peugeot в переходе на новые источники энергии. Со слоганом Motion& e-Motion уже презентуется концепт-кар Peugeot e-Legend Concept, а также заряжаемые гибридные двигатели, которыми к концу года начнут оснащаться  Peugeot 3008, 508 седан и 508 SW. После Женевского автосалона этого года новый слоган будет использоваться во всех странах и на всех носителях фирменного стиля: онлайн-трансляции на различных экранах, полиграфия, мероприятия, салоны по продаже автомобилей, телереклама и видеоклипы.

Амбассадор бренда Peugeot, геральдический лев, тоже претерпел изменения.  В прошлом году на Женевском автосалоне была представлена разработанная в дизайнерской лаборатории Peugeot к 160-летию эмблемы скульптура льва внушительных размеров,  которая символизировала чувство гордости, силу и выдающиеся качества бренда. В этом году в Женеве лев оживет благодаря зеленым и синим световым эффектам и зеркальным отражениям на обтекаемых поверхностях скульптуры. Электрификация эмблемы символизирует вступление бренда в эпоху новых источников энергии.

Своим новым слоганом и 208-летней историей Peugeot продолжает развитие своей благонадежности: удовольствие от езды и эмоции будут занимать центральное место и в эксплуатации электрических автомобилей.

Peugeot
Каждое транспортное средство Peugeot предлагает клиентам будоражащий и гарантирующий полное удовлетворение водительский опыт, мягкий дизайн и бескомпромиссное качество. Компания располагает более чем 10 000 салонов примерно в 160 странах мира, которые в прошлом году продали более 1,74 миллиона транспортных средств.