САНИТАРНАЯ СИТУАЦИЯ (COVID-19) УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

На автосалоне в Париже

PARIS MS

На автосалоне в Париже Peugeot представит новые автомобили и гибридные двигатели

На Парижском автосалоне, который откроется на этой неделе 4 октября (2 октября), Peugeot представит полностью автономный электрический концепт-кар e-LEGEND CONCEPT, новые подзаряжаемые гибридные двигатели и обновленный универсал 508 SW. 

Новый Peugeot 508 SW – лихой универсал

В Париже компания Peugeot представит новую версию универсала 508, которая поступит в продажу в Эстонии в начале следующего года. При разработке дизайна нового автомобиля авторы взяли за образец кузов типа «шутинг-брейк», в котором комфорт бизнес-класса, вместительность универсала и спортивный характер купе объединяются с первоклассным качеством и технологичными решениями.  Новая модель обладает великолепной управляемостью, у нее отличная подвеска и водительское место i-Cockpit® последнего поколения. 

Peugeot e-LEGEND CONCEPT – 100% автономный электромобиль

e-LEGEND CONCEPT, длина которого 4,65 метра, демонстрирует то, каким компания Peugeot видит полностью электрическое автономное транспортное средство, подключенного к сети и подстраивающееся под желания водителя. Дизайн концепт-кара предлагает свою трактовку стиля 504 Coupé: легкий, спортивный и чувственный силуэт, словно слегка откинувшийся назад салон с большими стеклянными элементами. Передние и задние фары напоминают три когтя льва с логотипа Peugeot. Водитель можно выбирать один из четырех предлагаемых режимов, два из которых автономные и два – ручные. Аудиосистема FOCAL® и 49-дюймовый имеющий изогнутую форму экран позволяют пассажирам смотреть фильмы, другой медиаконтент или даже следить за дорогой, в зависимости от выбранного режима езды. В оформлении интерьера использован теплый вельвет и дерево, немного приглушающие бешеное стремление в цифровое будущее. 

Новые подзаряжаемые гибридные двигатели Peugeot

В Париже Peugeot представит новые подзаряжаемые (plug-in) гибридные двигатели: работающий в связке с полным приводом HYBRID4 предназначен для кроссоверов 3008 и 5008, а «переднеприводный» HYBRID для купе-седана Peugeot 508 и универсала Peugeot 508 SW. Модели с новыми гибридными двигателями можно будет приобрести с четвертого квартала следующего года. 

Новые гибриды plug-in компании Peugeot улучшают водительский опыт благодаря нулевым выбросам электрического привода (ZEV), эффективности полного привода HYBRID4, силе спортивного режима и универсальности гибридного режима. В соответствии с тем, ездите ли вы по трассе, по городу или бездорожью, можно выбирать между передним или полным приводом, двигателями мощностью 225 или 300 лошадиных сил, купе-седаном, универсалом или кроссовером. Два новых двигателя демонстрируют видение Peugeot безграничной, увлекательной и еще более эффективной езды на автомобиле.

Другие новинки Peugeot на Парижском автосалоне

  • Новый бренд-амбассадор Peugeot – скульптура льва 12,5 м в длину и 4,8 м в высоту. Скульптура, созданная в дизайн-лаборатории Peugeot, отмечает 160-летие эмблемы компании.
  • Две новые модели. Новый Peugeot 508 – радикальный купе-седан со смелой внешностью и сильным характером, не допускающий компромиссов в дизайне и предлагающий лучшие из возможных для данного сегмента высоких технологий. Новый Peugeot Rifter – надежный и не похожий на другие минивэн, размеры которого оптимальны для повседневной эксплуатации. Благодаря полному приводу Rifter 4x4 CONCEPT предлагает еще более уверенную езду.
  • Широкая линейка продуктов Peugeot. На автосалоне в Париже компания Peugeot представит внедорожники 2008, 3008 и 5008, а также компактные автомобили 108, 208 и 308.
  • Peugeot 208 WRX Себастьена Лёба. Инженеры Peugeot Sport разработали новейший автомобиль 208 WRX для участия в чемпионате мира по ралли-кроссу FIA. Новшества позволили увеличить мощность двигателя примерно до 560 лошадиных сил. Кроме того, эта off-road-львица еще легче и быстрее своей предшественницы, но при этом так же легка в управлении, имеет чувствительную раму и повышенный крутящий момент. 5 октября трое спортсменов команды Peugeot Total по ралли-кроссу встретятся с фанатами мотоспорта в Париже.
  • Peugeot Design Lab продемонстрирует восемь рабочих инструментов из нержавеющей стали, созданных для производителя рабочих инструментов Peugeot Outillage (дисковая пила, электрический лобзик, шлифовальная машина и т.д.). Из товаров, имеющих отношение к стилю жизни, будут представлены сумки нового Peugeot 508 и GT, одежда с характерными для бренда знаками, солонки и перечницы и многое другое, что можно купить в интернет-магазине по адресу http://boutique.peugeot.com.
  • PEUGEOT Cycles представит публике четыре новых электрических велосипеда. Уже выпущенный на рынок LEGEND eLC01 – это городской велосипед, сочетающий в себе современный дизайн с налетом ретро. Впервые будут показаны три оснащенных аккумуляторами велосипеда Powertube, два из которых предназначены для езды по пересеченной местности и один – шоссейный. Здесь же можно будет увидеть и горный велосипед eM02 Powertube, который тоже уже поступил в продажу. Peugeot представит и решения для прохождения «последнего километра»: складной электрический велосипед eF01 и скутер e-Kick, разработанные совместно с MICRO.
  • Peugeot Motocycles совершил революцию в сегментах GT и компакт-GT, впервые представив новый скутер Urban GT. Эстетика скутера, предназначенного для повседневного передвижения по городу, вобрала в себя ДНК Peugeot – к примеру, его передние фонари инспирированы новым Peugeot 508.

Peugeot

Бренд Peugeot предлагает своим клиентам будоражащий и гарантирующий полное удовлетворение водительский опыт, мягкий дизайн и бескомпромиссное качество. Компания располагает более чем 10 000 салонов примерно в 160 странах мира, что позволило в прошлом году увеличить продажи на 10,4%, до более чем 2,1 миллиона транспортных средств. Производство автомобилей компания Peugeot начала в 1889 году. В этом году Peugeot 3008DKR Maxi выиграл в ралли «Дакар», а заводская команда Peugeot приступила к участию в чемпионате мира по ралли-кроссу FIA.